Всё о личных финансах и инвестициях

:


http://www.bkdp.org/program/1/2/230/kto-ubil-romana-bondarenko/

Версия для печати / Оригинальная версия





Блоги (мнения)

   Для ответа на этот вопрос не надо проводить никакого расследования. Мы знаем убийц. Это ОМОН, это Центральный РУВД, это вся система МВД, это все силовые структуры, это все люди, носящие форму в стране. Все они без исключения стали соучастниками преступления, у всех их руки в крови. И отныне, где бы они в своей чёрной, оливковой, зеленой форме ни появлялись, будут сталкиваться с ненавистью и презрением белорусского народа. Ни один уважающий себя белорус, а таких сегодня подавляющее большинство, не захочет с ними общаться, не подаст им руки. Они этого хотели – они это получат.
    К числу убийц народ заслуженно отнесет всю систему власти, чиновников всех рангов во главе с их вождём, за которым они послушно следуют в преисподнюю. Все они в глазах народа будут на положении парий, отверженных, людей, которые уничтожили в себе всё человеческое. Все они будут прокляты народом и своими собственными матерями, ибо ни одна мать-белоруска не рожала на свет убийц, но они сами захотели служить злу и в убийц превратились. Они будут прятаться и растворяться днём в толпе, моля Бога, чтобы их не узнали.
     А ночами цепенеть от ужаса, потому что каждую ночь к ним будет приходить во сне Роман Бондаренко, воспитанный, культурный, добрый молодой человек. Он будет внимательное смотреть на своих убийц и в глазах у него будет только один вопрос – как случилось такое, что в нашей мирной спокойной стране люди превратились в зверьё, в фашистов, которые убивают других только за то, что они думают иначе. И каждую ночь они будут просыпаться в холодном поту. Не потому что у них проснётся совесть, они её уже давно потеряли, а потому что проклятие народа – самая жестокая кара, самое беспощадное отмщение, которое их неотвратимо настигнет и от которого они никуда не убегут.
    И будут многие из них постепенно сходить с ума, будут вешаться и стреляться, сбрасываться с высоты. И будут заканчивать свою жизнь покинутые и забытые всеми, навсегда вычеркнутые из памяти людской как существа, развязавшие геноцид против собственного народа, превратившиеся в его убийц. Но это их выбор, за который расплата их неотвратимо настигнет.
   А мы отстроим, обязательно отстроим новую, цивилизованную, свободную, демократичную страну, в пантеоне которой Роман Бондаренко, другие зверски убитые во время мирных шествий белорусы займут достойное место. Как Герои Беларуси, олицетворяющие лучшие качества нашей нации, положившие на алтарь утверждения мира, добра и справедливости в стране свои жизни…

    Александр Ярошук, председатель БКДП
 
 


 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 








Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

 

CMS Status-X