>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

   Честно говоря, во вчерашнем заявлении Лукашенко повысить в следующем году зарплату до 500 долларов меня поразила не цифра, которая для богатого воображения главы государства стала магической. Не думаю, что президент не знает, что сегодняшнее состояние экономики позволяет платить работникам не нынешние 367 долларов, а всего 250 – 300. То есть уровень зарплаты в стране и сегодня завышен как минимум на 25 процентов. И можно себе представить, что произойдет, если зарплату в течение года фактически удвоить. Но Лукашенко, не моргнув глазом, взял, да и пообещал то, что заведомо невыполнимо. И это в который раз не только поразило, но и показало во всем неприглядном виде непрофессионализм и авантюрность правящего режима, его патологическую неспособность освоить науку эффективного управления страной и ее экономикой.
   Ну что ж, ставки сделаны, по 500 так по 500. Может, господа правители, поставившие на кон в своей азартной игре на удержание власти судьбу страны, вам и на этот раз повезет, и вы вновь сорвете банк. Но скажу честно, сегодня своими краплеными картами вы уже играете с белорусским народом не в казино, а в «русскую рулетку», где риски для вас составляют 50 на 50. Поэтому не взыщите, если вдруг бабахнет. Поскольку вы с маниакальной настойчивостью делаете все, чтобы социальный взрыв в стране стал неотвратимой реальностью…

   Александр Ярошук, председатель БКДП

 
 


 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

CMS Status-X