>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
>БКДП-ЧЛЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ (МКП)

БКДП-ЧЛЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ (МКП)
   

   
   



Похожие темы  |  Печать страницы

ДИСКУССИЯ БКДП и ФПБ.


Пятница, 09.03.2007, 17:07

AHAPX

Группа: Пользователи
Cообщений: 2
Регистрация: 06.02.2007
Скажу откровенно: я не в полной мере разобрался в Вашей позиции, многое звучит как-то сумбурно, но тем не менее...
Продолжим дискуссию. По порядку:
Насчет внешнего финансирования. Это наиболее дискуссионный вопрос, но также и вопрос по которому цели властей и зарубежных структур наиболее транспорентны. Власти нужно оградить профсоюзы от манипуляции поосредством внешнего финансирования (кто платит, тот и заказывает музыку), инностранцам добиться легализации финансовых потков в страну на свои цели. Еще раз подумайте зачем дяде Сэму наши профобъединения.
А ведь в мировой практике внешнее финансирование политических и околополитческих структур это нонсенс. Интересно, как США и ЕС отреагируют, если скажем Китай будет дотировать какую-то подобную организацию на их территории. смешно...
Вы говорите : "некоторое финансирование", а насколько "некоторое"? Как его контролировать? Как эффективно проследить, что эти деньги не пойдут во вред стране? подумайте
Насчет НСТСВ. БКДП давно этого добивался, так что глупо теперь отказываться. А смысл... может и есть какой-то. По крайней мере первый шаг сделан, кто его знает... Кто мог в начале 1980-х подумать о либерализации советского общества?
Отсутствие стратегии... Да, есть такой грех. Но это свойственно и власти, и оппозиции. Стратегия существует только у Запада, они точно знают чего хотят и как этого достичь. Мне это кажется очевидным. БКДП может стать игрушкой в большой игре, стать инструментом в руках Вашингона и нечистых на руку местных дельцов. Величайшим благом для руководства профсоюзов будет игра исключительно по правилам интересов трудящихся, что в реальности видится маловероятным.
пока все



Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход: 
 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати





Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2013 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

CMS Status-X