>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    Есть такое понятие - химически чистое зло. В человеческой цивилизации это не такое уж частое явление. Поскольку не каждая власть решится установить у себя в качестве государственного устройства абсолютное зло. Для этого придётся снять с себя любые моральные и нравственные ограничения, перечеркнуть человеческие принципы и ценности, освободиться от такой химеры как совесть. В качестве идеологии такому государству надо утвердить ложь, обман, враньё, лицемерие, подлость, фарисейство, фальсификации...
   После того, что мы наблюдали сегодня, да и не только сегодня, а наблюдаем уже более четверти века, мы имеем полное право заявить, что власти Беларуси вполне могут претендовать на то, чтобы быть занесёнными в перечень политических режимов, освоивших науку воспроизводства химически чистого зла...
   Есть только один способ избавления от абсолютного зла в государстве - противопоставление ему такого же абсолютного, химически чистого, добра. Белорусское общество в последнее время удивило мир если не стопроцентной, то 97-процентной пробы добром. И, вопреки очередному торжеству зла, свидетелями которого мы сегодня стали, нас, абсолютное большинство граждан - носителей добра в стране, ни на минуту не должна покидать уверенность, что время творящих зло на белорусской земле уходит окончательно и бесповоротно, и мы присутствуем при агонии правящего режима, его предсмертных судорогах.
    В подтверждение моих слов за окном вот уже несколько часов беспрерывно сигналят автомобили, словно играя похоронный марш нынешней власти. Яна сканае, а Беларусь жыве і жыць  будзе вечна!
 

    Александр Ярошук, председатель БКДП
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2019 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X