>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СВОБОДНОГО ПРОФСОЮЗА БЗТДиА ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО



Председатель первичной организации Свободного профсоюза Белорусского (СПБ) Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов (БЗТДиА) Михаил Ковальков подал заявление в прокуратуру Первомайского района г.Бобруйска в связи с бездоказательными обвинения со стороны руководства завода в его адрес.

28 ноября 2011 года на производственном совещании в присутствии членов совета первичной организации СПБ директор завода Александр Агранович обвинил Михаила Ковалькова в написании и распространении листовки, содержащей критические сведения о должностных лицах предприятия. Причем, обвинения были выдвинуты в отсутствие председателя первички СПБ, поскольку на производственное совещание его не допустили. Экземпляр упомянутой листовки принесли Михаилу Ковалькову члены совета первички СПБ после заседания.

«Подчеркиваю, что данная листовка изготовлена не в свойственной для СПБ манере, с использованием искаженной атрибутики, не пронумерована. Более того, листовка была обнаружена в единственном экземпляре. Заявляю, что ни я лично, ни члены совета нашей первичной организации к изготовлению этой листовки никакого отношения не имеют. Бездоказательное обвинение в распространении этого пасквиля оскорбляют мои честь и достоинство и порочат деловую репутацию, как лидера СПБ , -- говорится в заявлении Михаила Ковалькова в прокуратуру.

Михаил Ковальков просит в порядке надзора за соблюдением законодательства принять меры прокурорского реагирования по факту распространения администрацией БЗДТиА порочащих его сведений и обвинений в изготовлении и распространении листовки.




03.12.2011





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2016 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X