>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    Читать средства массовой информации ФПБ – все равно, что есть плохо приготовленную пищу. Но приходится время от времени употреблять эту несъедобную массу – надо знать, чем пичкает и что скармливает белорусским трудящимся по рецептам властей эта организация.
    Правда, хотя и сохраняется угроза заработать несварение желудка, но иногда этот риск оправдывает себя находками уникальных перлов, покрывающими издержки потребления специфического варева, приготовленного  идеологами ФПБ. Эти находки - лучшая характеристика профессионального уровня и организации, и работающего в ней персонала.
    Читаем интервью председателя Минского городского объединения профсоюзов Николая Белановского. Узнаем, что он участвовал в некоем международном профсоюзном форуме, и его выступление стало откровением для присутствующих. Пожалуй, согласимся с этим утверждением, прочитав, что, со слов чиновника ФПБ, «серьезной критике на мероприятии была подвергнута такая форма заемного труда как аутсорфинг».

    Помнится, как в легендарной советской кинокомедии  «Свадьба в Малиновке»  Яшка – артиллерист спрашивал у Трандычихи: «А скажите, уважаемая Агриппина Дормидонтовна, бывают ли у Вас мигрени? «Ничего у нас не бывает, - вздохнув, отвечала та, - одна только скука». Добавить тут нечего: сегодняшняя ФПБ – это та же скука, зеленая тоска, а точнее - аут, причем без всякого сорфинга. Как говорят – так и работают.
 


 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

CMS Status-X