>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

     Уважаемые Анна, Андрей и Сергей!

   Остались считанные дни до того, когда не только определится будущее нашей страны, но и ваше персональное будущее. Поскольку, если вы не снимете свои кандидатуры и не поддержите до 9 августа Светлану Тихановскую, получившую поддержку абсолютного большинства избирателей, вы просто поставите крест на себе как на политиках. В глазах белорусского народа вы будете выглядеть как люди, которые поставили свои интересы выше его интересов и стали пособниками Александра Лукашенко, стремящего сохранить власть. Снятие же вами своих кандидатур в пользу Светланы Тихановской не только лишает власть возможности манипуляций с вами и с вашими голосами в своих интересах, но и будет характеризовать вас как зрелых, дальновидных и расчётливых политиков, способных отказаться от сиюминутных тактических выгод в пользу долгосрочных стратегических.
   Вы все ещё относительно молодые люди, судя по всему, не случайно попавшие в политику, и можете прожить в ней долгую и успешную жизнь, имея возможность принимать участие в президентских выборах и побеждать на них. Но эта возможность появится у вас не раньше, чем в стране произойдут демократические перемены и эта власть уйдёт. А шансы на перемены и уход власти 9 августа повышаются не с вашим участием, а с вашим неучастием в выборах, снятием ваших кандидатур ради общей победы демократического кандидата. И ваше участие в выборах не добавляет вам авторитета, а, наоборот, убавляет, не наращивает ваш политический капитал, а его разменивает.
   Отдаете вы себе в этом отчёт или нет, но дело обстоит именно таким образом. Выбор теперь за вами, как распорядиться собственным политическим будущим, - безрассудно перечеркнуть его или мудро открыть в него дверь. Но запомните одно – Светлана Тихановская и мощно поддержавший её белорусский народ 9 августа одержат убедительную победу. Остаётся открытым только вопрос, где будете вы – в числе победителей вместе со Светланой Тихановской и белорусским народом или в числе проигравших вместе с Александром Лукашенко. Иных вариантов нет.

    С уважением, Александр Ярошук, председатель Белорусского конгресса демократических профсоюзов
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

CMS Status-X