>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


Да здравствуют независимые профсоюзы Беларуси! Генеральный секретарь МКП Шаран Барроу поздравила БКДП с 20-летием


Да здравствуют независимые профсоюзы Беларуси! Генеральный секретарь МКП Шаран Барроу поздравила БКДП с 20-летием
«Мы всегда поддерживали вас в вашей борьбе и будем поддерживать в будущем, и однажды, - я надеюсь, что этот день настанет скоро, - мы вместе с вами отметим конец репрессий против независимых профсоюзов в стране и отпразднуем начало новой эры свободной и демократической Беларуси, где уважаются фундаментальные права трудящихся, а их голос – услышан», -- говорится в письме генерального секретаря Международной конфедерации профсоюзов Шарран Барроу.
 

    Председателю Белорусского Конгресса  Демократических профсоюзов А.Ярошуку

    20-летие БКДП

    Дорогие братья и сестры, дорогой Александр!
   Я хочу сердечно поздравить вас с двадцатилетием вашей организации – Белорусского Конгресса Демократических Профсоюзов (БКДП) – единственной независимой и свободной организации трудящихся национального уровня в Беларуси, хорошо известной как символ непрекращающейся борьбы за права трудящихся и сопротивления тоталитаризму и за пределами вашей страны.
   Эти двадцать лет отмечены тяжелой и сложной работой, систематическими преследованиями и репрессиями членов вашего движения, а также знаменательными солидарными действиями. Я прекрасно пониманию серьезность проблем, с которыми вы сталкиваетесь в условиях режима Лукашенко. Я горжусь вами, вашей организацией, вашими достижениями, историей и руководством вашей организации.  
    Сегодня БКДП объединяет более 10000 трудящихся, работников, которые отважились реализовать фундаментальное право на выбор своего профсоюза. БКДП является членской организацией Международной Конфедерации Профсоюзов (МКП) и Все-Европейского Регионального Совета (ВЕРС), а его председатель занимает важные посты в МКП и в Международной Организации Труда (МОТ), будучи Вице-Президентом МКП и членом Административного Совета МОТ. БКДП признан международным сообществом как единственный настоящий голос трудящихся Беларуси.
    БКДП сумел в чрезвычайно враждебной обстановке репрессий и антипрофсоюзной деятельности не только выжить, но и достойным образом защитить и поддержать идеалы и ценности МКП и международного профсоюзного движения в стране.  Это – результат вашей смелости, приверженности и тяжелой работы. Я поздравляю вас!
    МКП, и я лично, внимательно отслеживаем положение независимого профсоюзного движения в Беларуси. Мы всегда поддерживали вас в вашей борьбе и будем поддерживать в будущем, и однажды, - я надеюсь, что этот день настанет скоро, - мы вместе с вами отметим конец репрессий против независимых профсоюзов в стране и отпразднуем начало новой эры свободной и демократической Беларуси, где уважаются фундаментальные права трудящихся, а их голос – услышан.
   Этот день придет! Да здравствуют независимые профсоюзы Беларуси!
  
   С чувством солидарности,
   Шаран Барроу
   Генеральный Секретарь МКП



06.12.2013





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X