>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   


В списках не значится


В списках не значится

Сегодня, 30-го июня 2016 года, состоялось закрытие 9-й сессии Палаты Представителей Национального Собрания. Ранее включенный в повестку дня вопрос "О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам трудовых отношений", предусматривающий имплементацию норм Декрета №29 и Декрета №5 в Трудовой Кодекс из повестки дня был исключен и не рассматривался.


    -- Вроде мелочь, а приятно, потому как свои пять копеек мы постарались вставить, чтобы остановить дальнейшее сползание страны к установлению тоталитаризма в сфере трудовых отношений. Сыграли они решающую роль или нет - не имеет значения, важен результат. А он налицо, поскольку выиграно время, пусть несколько месяцев, пусть полгода. Фактор времени сегодня для нас имеет решающее значение, поскольку оно работает на нас, неумолимо приближая перемены. Осенью в стране будет другая ситуация, другое ее качество, и мы найдем новые возможности влиять, чтобы и этот, и другие подобные законы на свет не появлялись. Огромное спасибо всем, кто был вместе с нами и проявлял гражданскую солидарность, в первую очередь моя признательность независимым средствам массовой информации, благодаря которым был обеспечен общественный резонанс кампании, направленной против принятия закона. Как говорил великий актер Леонид Быков - "могем!", когда мы вместе... --  говорит лидер БКДП  Александр Ярошук.



30.06.2016





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 
отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА

Блог Александра Ярошука

Всемирный день борьбы за достойный труд













Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2018 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  220095, Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Якубова, 80-80, офис.2,
E-mail: bcdtu@mail.ru
Т.ф. +375 (17)2148905 (06)

  Rating All.BY

SEO: CMS Status-X