>Белорусский Конгресс Демократических Профсоюзов (БКДП)
Ассоциация профсоюзов
БЕЛОРУССКИЙ КОНГРЕСС
ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОФСОЮЗОВ


   

Блоги (мнения)

    Если во Франции была одна Жанна д'Арк, то у нас, в Беларуси, в самый критический момент истории страны их появилось сразу три - Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало. Но если француженка поднимала свой народ на борьбу с внешним оккупантом, то наши белорусские героини высоко подняли знамя борьбы с оккупантов внутренним. А с ним, как известно, бороться всегда труднее.
   Прекрасные белорусские принцессы получили оглушительную поддержку народа, предложив ему вместо идеологии зла и ненависти, насаждавшейся правящим режимом долгих 26 лет, идеологию добра и любви. И Беларусь в мгновение ока стала преображаться, словно после долгой беспросветной ночи над страной стало всходить солнце.
   Что бы ни происходило в истории разных стран, мировой цивилизации в целом, но в конечном итоге добро неизменно побеждало зло, а любовь брала верх над ненавистью. Если бы было иначе, то уже и самой человеческой цивилизации давно не стало бы. Можно не сомневаться, что и в Беларуси будет также. Пусть это не случится 9 августа, зло и ненависть ещё достаточно сильны, чтобы сохранить у себя власть, но теперь очевидно, что перемены в стране также неумолимо произойдут, как после ночи наступает рассвет. Процесс этот уже полным ходом идёт, и никакое зло не способно его повернуть вспять. И запустили его наши три    Жанны д'Арк - Светлана, Мария и Вероника, золотыми буквами вписавшие свои имена в историю страны.

    Пусть хранит их Господь!

    Александр Ярошук, председатель БКДП
 

 
  





  Имя
 
 
Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 






отправить сcылку по почте   |   версия для печати


ТОП НОВОСТИ

   Все новости »


Б Л О Г
АЛЕКСАНДРА
ЯРОШУКА
Личное мнение профсоюзного лидера
Читать блог »
Блог Александра Ярошука


Всемирный день борьбы за достойный труд









Белорусский независимый профсоюз (БНП)
Свободный профсоюз - Полоцк
Свободный профсоюз металлистов
Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП)
Mojazarplata.by








Белорусский независимый профсоюз (БНП) Белорусский независимый профсоюз (БНП) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Свободный профсоюз металлистов (СПМ) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ) Свободный профсоюз Белорусский (СПБ)




Главная  |  Визитная карточка БКДП  |  Архив новостей  |  Фотоархив   |    Контакты

Все права защищены. При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
© 2002-2020 | Ассоциация профсоюзов «Белорусский конгресс демократических профсоюзов» (АП БКДП) | www.bkdp.org
  Республика Беларусь, г.Минск,
ул.Серафимовича, 11, ком. 405а
E-mail: bkdp.by@gmail.com
Т.ф. +375 (17) 318-31-99

CMS Status-X